Интересно знать

  Прилавки холодильные и столы с охлаждаемой поверхностью предназначены для демонстрации, продажи, хранения, а так же разделки мяса, рыбы, полуфабрикатов из них в торговых комплексах, продовольственных рынках, павильонах. На первый взгляд кажется, что стол с охлаждаемой поверхностью - э...

Читать далее

Ваш правильный выбор холодильных витрин - гастрономические горки Размещение оборудования и различных продуктовых групп в торговом зале заметно влияет на объём продаж в магазине. Вопрос оптимального размещения холодильного оборудования всегда являлся актуальным и значимым. Останови...

Читать далее

Кондитерские витрины устанавливаются в предприятиях торговли любого формата: гипермаркетах, супермаркетах, магазинах у дома, кондитерских магазинах и в кафе, барах, ресторанах, где предлагаются различные кондитерские изделия - торты, пирожные, десерты. Кондитерские холодильн...

Читать далее

Одним из главных раздражителей для покупателей в магазине является очередь. Очередь в кассу - это то, что может повлиять на прибыльность магазина, не меньше, чем ассортимент товаров или отношение к покупателю со стороны персонала. Ожидание в очереди перед кассой может заставить покупателя ...

Читать далее

Для профессиональной работы супермаркетов, универсамов и магазинов средней площади всегда являлось сложной задачей выбор холодильного оборудования торгового зала. Во всем многообразии  модификаций холодильного оборудования проектировщикам торгового объекта необходимо найти п...

Читать далее

Витрины холодильные являются самым необходимым видом холодильного оборудования для магазина. Витрины совмещают две важные функции: хранение и демонстрацию продуктов питания покупателям. Холодильные витрины для магазинов это то оборудование, без которого не обходится ни одна продуктовая точ...

Читать далее

Магазины разных форматов все больше внимания стали уделять группе «овощи-фрукты», считая ее генератором покупательского потока, а также инструментом повышения лояльности покупателей. Доля овощей и фруктов в ассортименте магазинов с каждым годом неизменно растет. Но высоки и поте...

Читать далее

Особенности заморозки овощей Заморозка овощей имеет особое значение, так как при любом другом методе консервирования не удаётся в такой высокой степени сохранить основные качественные показатели - вкус, запах, внешний вид, консистенция, а также нестойкие витамины, например витамин С. Заморозка овощей...

Читать далее

Особенности заморозки ягод  Качество сырьяПод качеством понимается целостность ягод, их вкус, свежесть; отсутствия помятости, плесени, грязи; минимальное содержание листьев, веточек и плодоножек. Подготовка сырья к заморозкеПодготовка сырь...

Читать далее

Особенности технологии Cook&ChillCook&Chill – дословно: готовить и охлаждать. Единый технологический процесс, в котором задействованы процесс приготовления продуктов питания, интенсивное охлаждение и шоковая заморозка, хранение, регенерация. Технология Cook&Chill представлена схе...

Читать далее

Холодильное оборудование

Технологическое оборудование

Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnertorg.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

холод-777