Интересно знать

Заморозка хлебобулочных изделий    Разнообразие хлебобулочных изделий в современных супермаркетах поражает воображение. Экономически выгодным стала шоковая заморозка хлеба и использование интенсивного охлаждения в хлебопекарном производстве. Мы Вам предлагаем р...

Читать далее

Особенности заморозки рыбы и морских продуктов    Технология заморозки рыбы и морепродуктов отличается значительно от заморозки других продуктов питания. В составе тканей рыбы содержится большое количество воды. Эти особенности обусловлены тем, что в тканях ры...

Читать далее

Заморозка кондитерских изделий – один из самых деликатных процессов  Особенности подбора оборудования:Шкафы или камеры шоковой заморозки подбираются исходя из суточного оборота производства, целей, которые преследуются (охлаждение горячего продукта, зам...

Читать далее

Особенности шоковой заморозки мяса, мясных полуфабрикатов, мясных блюд  Технические особенности:Шоковая заморозка мяса осуществляется на стеллажах, тележках, подвесных путях в камерах шоковой заморозки. Заморозка с использованием стеллажей и тележек примени...

Читать далее

Холодильное оборудование

Технологическое оборудование

Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnertorg.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

холод-777