1

Полноценная работа современного рыбного отдела немыслима без холодильной витрины, холодильного шкафа с глухой дверью для хранения продукции в подсобном помещении. Если отдел предлагает своим покупателям и мороженую рыбу, то не обойтись без хорошего морозильного шкафа или ларя. Наша статья поможет определиться с наиболее предпочтительным морозильным и холодильным оборудованием, чтобы эффективно хранить и продавать рыбу.

Особенного внимания заслуживают специализированные рыбные холодильные витрины и прилавки, яркими представителями которых является открытая холодильная витрина Carboma BXCл-1,5 и прилавок холодильный рыба-на-льду ПХС-1,55/0,85. Возможен вариант и с более длинным прилавком Carboma BXCл-2,0, ПХС-1,55/1,05, которые обеспечивают аналогичные технические характеристики, но большую площадь выкладки.

Благодаря особенностям своей открытой конструкции данные модели витрин и прилавков отлично зарекомендовали себя удобством и практичностью в работе обычных магазинов и точек самообслуживания. Они поддерживают стабильный температурный режим, оптимальный для хранения рыбы, позволяют идеально демонстрировать рыбу на льду. Также витрины зарекомендовали себя удобством расположения в линию – воспользовавшись стыковочным комплектом. На выходе получится большая демонстрационная поверхность, не остающаяся без внимания посетителей магазина.

Небольшим магазинам для хранения охлаждённой рыбы в подсобном помещении можем рекомендовать универсальный холодильный шкаф Polair CV107-S. В случае с крупным супермаркетом больше подойдет более просторный 2-х дверный шкаф Polair CV110-S. В обеих моделях поддерживается стабильный температурный режим от -5 до +5°C, позволяя обеспечить длительный срок хранения свежей рыбы. Важная особенность моделей – они гастронормированы. Поэтому при необходимости можно расположить не полки, а гастроемкости с рыбной продукцией.

Для продажи мороженой рыбы в торговом зале обычно используются морозильные лари с прозрачными крышками. Среди лучших предложений данного класса отметим продукцию Caravell. Удобным решениями для продажи рыбы становятся лари Caravell 635-935 (599 л. общего объема) и модель СНЕЖ МЛГ-700 большего объема (630 л.).

В подсобном помещении, для хранения товарного запаса, отлично подойдет модель морозильного ларя с глухой крышкой. Примером может служить качественный ларь СНЕЖ МЛК-600 либо функциональная модель Polair SF150LF-S.

Если подсобное помещение больше подходит для покупки морозильного шкафа, можно рекомендовать продукцию бренда МариХолодМаш. Более предпочтительна модель морозильника Капри 0,7М с функцией динамического охлаждения. Если магазин в основном специализируется на морской рыбе, рекомендуется покупка аналога – отлично подойдет морозильник Капри 0,7М (нерж.), корпус и внутренняя обшивка которого выполнены из нержавеющей стали. Материал надежно противостоит коррозии при контакте с морской водой для долговечности и надежности службы.

17 ноября 2011 г.

Холодильное оборудование

Технологическое оборудование

Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnertorg.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

холод-777