Устойчивый запах готовящихся продуктов, особенно жареных блюд, крайне нежелателен в магазине. Проблемы в работе вытяжки либо её полное отсутствие заставляют лишний раз задуматься – действительно ли будут предложены качественные готовые блюда, приготовленные с учетом действующих норм и рекомендаций? Поэтому правильно выбранное и установленное устройство во многом предопределяет доверие покупателей к магазину.

Первое важное условие – центры теплового оборудования и вытяжного зонта должны между собой совпадать. Оптимальный вариант – расположение вытяжки над каждой печью, пароконвектоматом либо плитой. Размер зонта должен быть на несколько сантиметров больше нагревающего оборудования, оптимально – если на 10 см. и более. Оптимальная высота расположения вытяжки – 70-110 см.

Второй аспект – следует особое внимание обратить на возможности зонта, чтобы определиться с подходящим выбором. Функционал современных зонтов не ограничивается отводом загрязненного воздуха, но и обеспечивает внешний приток свежего воздуха. Комплектация жироулавливающими фильтрами позволяет дополнить надежность устройства – для гарантии чистоты не только в помещении. Ведь важно помнить – частицы жира при накоплении на поверхности вытяжки могут приводить к пожароопасной ситуации, с риском воспламенения. Жироулавливатель позволит эффективно устранять такие частицы, чтобы обезопасить помещение от возможного пожара. Могут использоваться волокнистые либо бумажные фильтры.

Оснащаться вытяжка может и подсветкой – важная функция для удобной и комфортной работы. В частности, не нужно забывать об экономичности – сколько электроэнергии потребляется при работе вытяжки. Порой не самые мощные и качественные модели могут приводить к значительным расходам электроэнергии, что предполагает дополнительные издержки предприятия. Поэтому экономнее в работе может оказаться покупка более дорогой пристенной вытяжки по сравнению с дешевой моделью. Также следует учесть различия по конструкции доступных вытяжек. Они могут быть островными либо пристенными моделями.

К вопросу оптимального выбора следует подходить внимательно и индивидуально, руководствуясь параметрами своего кулинарного цеха. В ассортименте Партнерторг.ру приточно-вытяжные зонты и вытяжные зонты производителей HICOLD, ТЕХНО-ТТ, Abat, МариХолодМаш, RADA различных габаритов и модификаций. Большое количество моделей позволяет на 100% подобрать необходимый вентиляционный зонт для Вашего предприятия.

30 декабря 2015 г.

Холодильное оборудование

Технологическое оборудование

Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnertorg.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

холод-777