Ловушки лдя насекомых

Современный рынок может предложить обилие вариантов в области инсектицидных ловушек для насекомых. В том числе каждый покупатель сможет подобрать для себя и бюджетные, и более дорогостоящие модели. При своей кажущейся идентичности, всё же ловушки предполагают серьезный разброс в цене для покупателей. Среди основных критериев покупки можно отметить сферу использования. Ловушки для насекомых могут быть двух основных типов – бытовыми и промышленными (профессиональными).

В числе ключевых критериев, по которым профессиональные ловушки отличаются в сравнении с бытовыми, следует отметить срок службы. Профессиональные модели обеспечивают долговечность службы от 5-10 лет. Дешевые аналоги производятся из менее стойких к износу материалов, с действительным сроком эксплуатации порядка двух-трех лет. Также заслуживает внимания и другая характерная черта – профессиональный прибор способен стабильно работать круглые сутки. Оборудование в пищевых производствах должно без перерывов работать круглые сутки, поэтому предусмотрена в комплектации промышленных приборов защита от перегрева в закрытых помещениях. Дешевые модели не способны обеспечивать такой результат. Рассчитаны на эксплуатацию на протяжении 6-7 часов в сутки.

Для изготовления корпуса ловушек используется нержавеющая сталь. Возможна обработка корпуса посредством моющих дезинфицирующих средств. Промышленные ловушки производятся с осколкобезопасными лампами, поскольку по действующим стандартам не допускается работа с ламами без специальной защиты в различных пищевых производствах. Для осколкобезопасной лампы предусмотрена специальная пленка, окружающая стеклянную колбу. За счет этого – если возникнет бой лампы, осколки стекла не будут разлетаться, а просто останутся в пленке.

Партнерторг.рф предлагает покупку и влагозащитных моделей, предназначенных для эксплуатации в условиях повышенной влажности в помещении. Такие помещения предусматривают работу со специальными моделями, в которых для токонесущих элементов обеспечена соответствующая защита. Для помещений с высоким уровнем влажности обязательным условием становятся модели, для которых предусмотрена защита от влаги. При работе с обычными моделями без установленной защиты, это приведет к быстрому появлению конденсата на поверхности токонесущих элементов прибора, провоцируя в дальнейшем проблему короткого замыкания. Возникает соответствующая угроза взрыва стеклянной колбы, которая может распасться на мелкие осколки с обесточиванием помещения.

Для пожароопасных помещений, в деятельности мукомольных предприятий, также предприятий по производству сахара, действует запрет на работу с оборудованием с технологией по уничтожению насекомых высоковольтной сеткой. Поскольку соприкосновение электрической сетки и насекомого приводит к появлению искры. Приводить искра может к проблеме воспламенения. Следовательно, в помещениях с высоким уровнем пожароопасности предполагается работа с оборудованием с клеевой пластиной. Происходит прилипание насекомого на пластину с клеевой основой с его дальнейшей гибелью.

 

28 ноября 2016 г.

Холодильное оборудование

Технологическое оборудование

Ваша скидка

Скидки до 5% всем посетителям!

Всем посетителям сайта Partnertorg.ru, предоставляется скидка на следующую покупку от 1 до 5%, при условии приобретения любого оборудования. Для получения скидки, необходимо сообщить код указанный ниже нашему менеджеру. Предложение действительно в течении месяца.

Ваш код

холод-777