Версия для печати

Чебуречницы электрические

Кулинарный отдел по продаже полуфабрикатов и готовых блюд при супермаркете имеет свои огромные плюсы. Собственный кулинарный цех позволяет оперативно реагировать на изменение предпочтений клиента. Общая площадь для организации кулинарии составляет не меньше 150 кв.м: в пределах 50 кв.м — место продажи, остальное — подсобные помещения и цех. Для кулинарного производства должна  быть соблюдена четкая последовательность обработки и выпуска готовых блюд. Для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, пончиков, овощей во фритюре в кулинарном цехе необходимы фритюрницы. В Партнерторг.рф представлено большое количество моделей чебуречниц профессиональных различных температурных режимов и производителей.



Сортировать по: Название товара, Цена().


Чебуречница-ЕВРО электрическая

13 960 руб.


Габариты (ДхШхВ), мм -
605x327x273
Объем, л - 14
Напряжение, В - 220

[Подробнее...]


Чебуречница-mini М

19 270 руб.


Габариты (ДхШхВ), мм -
730x505x270
Объем, л - 16
Напряжение, В - 220

[Подробнее...]


Фритюрница для чебуреков Ф3АПЭ

23 229 руб.


Габариты (ДхШхВ), мм -
800x736x258
Объем, л - 52
Напряжение, В - 220/380

[Подробнее...]


Чебуречница М электрическая

27 350 руб.


Габариты (ДхШхВ), мм -
930x505x270
Объем, л - 26
Напряжение, В - 220

[Подробнее...]


   

Товары 1 - 4 из 4